Ресторан «Медь» — новый элемент в гастрономической системе Москвы! Концепцию проекта можно описать одним предложением: здесь готовят мясо, рыбу, морепродукты и подают их с хорошим вином. Качественные продукты, чистый вкус, красивая посуда — три столпа, под ...
Ресторан «Медь» — новый элемент в гастрономической системе Москвы! Концепцию проекта можно описать одним предложением: здесь готовят мясо, рыбу, морепродукты и подают их с хорошим вином. Качественные продукты, чистый вкус, красивая посуда — три столпа, поддерживающих заданный формат.
Как известно, нет ничего проще, чем приготовить стейк, но нет ничего сложнее, чем приготовить стейк. Поэтому на должность шеф-повара был приглашен Анвар Каунбаев, чей многолетний опыт работы в сети Goodman пришелся очень кстати. В меню, как и было сказано, много блюд из рыбы и морепродуктов, но пальма первенства отдана мясу. Готовить Анвар предпочитает на гриле, в хоспере или вовсе с минимальной термической обработкой. Вкус блюд усиливает яркими соусами и специями, а на гарнир предлагает овощи и зелень. Ни много ни мало — правильное питание!