Ресторан “Дикий улов” открыли ребята, которые уже много лет занимаются промыслом дикой рыбы и морепродуктов на Дальнем Востоке. Они сами перерабатывают продукты на месте вылова и стремятся сохранить их настоящий вкус. А в ресторане делятся знаниями о том, как и с чем есть дикую рыбу и дары моря.< ...
Ресторан “Дикий улов” открыли ребята, которые уже много лет занимаются промыслом дикой рыбы и морепродуктов на Дальнем Востоке. Они сами перерабатывают продукты на месте вылова и стремятся сохранить их настоящий вкус. А в ресторане делятся знаниями о том, как и с чем есть дикую рыбу и дары моря.
Дух Дальнего Востока тут во всем — от интерьера с народными ловушками для рыбы и аквариумом с камчатским крабом до авторской кухни, которая совмещает в себе традиционные рецепты коренных народов и влияние Северной Азии. Стоит прийти за сырыми блюдами из тунца, сахалинского морского гребешка и полосатой креветки, попробовать нерку и трубача, а еще присмотреться к устрицам и морским ежам. Отличным сопровождением будет винная карта от Татьяны Селивановой и авторские коктейли.