Двухэтажный проект ресторатора Алексея Пинского (Regent), открытый на месте его же закрывшегося ресторана Farang. Интерьер практически не меняли, сделали немного спокойнее цвет потолка и стен, добавили изящного ресторанного декора.
Выбрать пиццу довольно сложно: ее в меню около 20 видов! ...
Двухэтажный проект ресторатора Алексея Пинского (Regent), открытый на месте его же закрывшегося ресторана Farang. Интерьер практически не меняли, сделали немного спокойнее цвет потолка и стен, добавили изящного ресторанного декора.
Выбрать пиццу довольно сложно: ее в меню около 20 видов! Паста тоже разнообразная: от спагетти, приготовленных в голове пармезана, и паккери в томатном соусе до конкильони, фаршированных сибасом, и карамарата с боттаргой и креветками. А еще брускетты, фокачча, мясная тарелка, отличные свежие сыры, закуски разных уровней сложности, ризотто, мясо и рыба на гриле. Так и хочется заказать к этому бокал вина и мечтать о солнечной Сицилии.