Основная концепция ресторана № 13 — овощи, как отдельное гастрономическое искусство. Глен Баллис собрал воедино все свои знания о границах и гранях вкусов каждого из овощей, которые мы привыкли видеть скорее на вторых ролях, сделал ставку на сезонность и выразил всё это в меню нового заведения на
Информация | Меню
Время работы
Группа

Антон Пинский основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado Ресторатор года-2022 национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь», Лауреат федеральной премии Where to eat «За вклад в развитие гастрономической культуры региона», Ресторатор года GQ-2020, Лучший бизнесмен 2020 года премии «Пальмовая ветвь».
На премии Where to eat 2024 года Антон Пинский также получил номинацию ресторатор года.
Главный антикризисный менеджер индустрии — по мнению журнала GQ — Антон Пинский произвел настоящую революцию в российском ресторанном бизнесе. За пять лет он открыл более полусотни проектов, расширил географию своей компании на всю европейскую часть России и начал международную экспансию. Испания, Турция, Арабские Эмираты — ресторанный холдинг Pinskiy&Co стал самым активно развивающимся на рынке. И самым разносторонним. В его составе возглавляющие хит-парады модных мест Simach в Недальнем, Lotus Room и «No13», ставшие уже культовыми Сыроварня, Medusa, Farsh, Колбасный цех и Магадан, уникальный Avocado Queen и открытый вместе с Тимати Red Box. В коллаборации с лучшими шефами России Антон Пинский открывает новые авторские рестораны: AVA и Patriki с Виталием Истоминым и Артемом Лосевым, Folk совместно с ресторатором Дмитрием Романовым, разрабатывает оригинальные гастрономические концепции с Антоном Ковальковым и Георгием Трояном.
И это — далеко не все.
Pinskiy&Co кормит стадионы, запускает сеть детских образовательных центров со Сбербанком и разворачивает целые фуд-кластеры в аэропортах. И эти истории тоже непохожи на другие, неслучайно сам Пинский называет себя «создателем эмоций».
Все его проекты создают вокруг себя особую атмосферу и дарят новые впечатления.
Отзывы
Хорошие продукты, но ожидаешь от блюд чуть больше, чем просто набор перечисленных ингредиентов. Не стоит ждать чего-то особенного, вы получите только то, что указано в меню.
Прекрасный ресторан. Очень вкусная еда. Понравились абсолютно все, кроме тако с осьминогом, он был вкусный, но основа разваливается. Медовик на десерт был отличный.
Очень вкусно. Коктейли отличные. Красивый дизайн. Из минусов: 1) дорого, цена за коктейль, пусть и вкусный сильно завышена (около 900-1000р за бокал Маргариты), 2) нет кнопки вызова официанта, а она часто нужна, 3) совсем не рекомендую для посещения с детьми, нет детского меню + не предложили ребёнку хотя бы раскраски, карандаши.. И это при счёте в почти 8т.р.
? Тако бомба ?. Батат нежнейший. Паста с крабом-сочная. Отличная работа персонала.
Замечательное место. Наконец-то добрался с женой до #13. Пришли на поздний обед. Прекрасная еда. Борщ - божественный. Вырезка вкусная. Но хит - спаржа с лисичками. Или я был очень голоден? ?
Очень вкусно готовят, порции большие! Уютно и красиво! Дизайн супер, только темновато в заведении, может и романтично, но не люблю когда темно.
Красивое место. Обслуживание на высоте. Еда вкусная. Но бурый рис в поке ’звучит’ странно (или он просто был недоваренный?), а тунец в бургере хотелось бы на раскаленной сковороде буквально 20 сек, а то он не был сырой внутри, а хотелось поджаренный, но сырой ?
№13 restaurant Осторожно, шок-контент. Кто же знал, что инстаграмные тут не только завтраки?! Интерьер и посуда тут словно холст. И если пространство уже прописано до деталей, то у шеф-повара постоянные процессы творчества и созидания. На тарелках он создает истинные шедевры. Мне даже жалко было начинать есть осьминога, а я его люблю. Моллюск, кстати, тут удаётся на 100%. Еще из местной галереи шедевров: утка конфи с припущенным шпинатом и вешенками, фокачча с авокадо и томатами, батат с томатной сальсой и дзадзики. И огромный выбор блюд из овощей. Ну а новый десерт только-только появился в меню и он сезонный. Так что его пробовать в ближайшее время обязательно! М.Бронная, 13
Красивое место, довольно большие порции, понравился салат с мясом, фоккача, батат ничего так, поке с лососем. Блюдо с цветной капустой не произвело впечатление. Но чего-то не хватало, может презентации. Ресторан красивый как внутри, так и снаружи. Мы сидели внутри, было слишком шумно на мой взгляд.