11.12.2018

Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В рес­то­ран­ном хол­динге Алек­сан­дра Рап­по­пор­та в те­чение де­каб­ря и но­вогод­них ка­никул про­ходит боль­шой ман­да­рино­вый фес­ти­валь.

Ман­да­рино­вый фес­ти­валь в «Рес­то­ранах Рап­по­пор­та» стал уже доб­рой тра­дици­ей и иде­аль­но впи­сал­ся в ка­лей­дос­коп пред­но­вогод­них ме­роп­ри­ятий. Глав­ный про­дукт де­каб­ря, гас­тро­номи­чес­кий сим­вол зим­них праз­дни­ков и кла­дезь ви­тами­нов под­держи­ва­ет оран­же­вое нас­тро­ение в 16 рес­то­ранах Мос­квы и Пе­тер­бурга. До кон­ца праз­днич­но­го ма­рафо­на по­вара бу­дут го­товить це­лые ме­ню с те­мати­чес­ки­ми блю­дами, соз­данные в рам­ках раз­ных кон­цепций. 

В рес­то­ране рос­сий­ских де­лика­тесов & caviar brasserie «Бе­луга» пред­ло­жат са­лат с пе­ченой хур­мой, ман­да­рина­ми и гре­чес­ким й­огур­том (450 р.) и ват­рушку с козь­им сы­ром, ман­да­рином и трю­фелем (500 р.). 

Ман­да­рины с фран­цуз­ским про­нон­сом – в нео-бис­тро «Же­раль­дин»: фуа-гра в мин­да­ле с ман­да­рино­вым мус­сом (1400 р.) и обож­женный ло­сось с хур­мой и ман­да­рином (650 р.). 

Ис­пан­ский ак­цент име­ет смысл ис­кать в «Паб Ло Пи­кас­со»: фи­ле до­рады на гри­ле под со­усом и с чип­са­ми из ман­да­ринов (420 р.) и миль­фей из цып­ленка на по­душ­ке из ман­да­ринов (280 р.).

При­вет из Та­илан­да пе­редаст Black Thai: здесь при­гото­вят теп­лый са­лат из ман­да­ринов и бак­ла­жанов (450 р.) и вы­рез­ку с со­усом те­ри­яки с ман­да­рином и кун­жу­том (670 р.). 

Ки­тай­ская Гра­мота

А «Ки­тай­ская Гра­мота» на Сре­тен­ке и в Бар­ви­хе приг­ла­ша­ет на ман­да­рино­вый са­лат с грей­пфру­том и кешью (320 р.) и ут­ку с ман­да­рина­ми в апель­си­новом со­усе (450 р.).

Каждый мандарин от холдинга Раппопорта не только гарантированно укрепит организм и повысит иммунитет, но совершенно точно принесет удачу. Загадывайте желания хоть на каждую дольку: чем больше мандариновых витаминов накануне Нового года, тем богаче и успешнее будет 2019! Проверено.