«il Forno»: сезон лисичек и трюфеля
Грибной сезон в il FORNO объявляется открытым: в меню сети итальянских ресторанов появились блюда с рыжими лисичками и черным трюфелем.
Для бренд-шефа сети il FORNO Алексея Беседина всеми любимые лисички – деликатес не хуже трюфеля. Убедиться в этом можно, попробовав сезонные грибные блюда в исполнении шефа. Вневременная гастрономическая классика в специальном предложении представлена ароматным крем-супом с лисичками (599 руб.). Идеальный союз «вывернутых наружу зонтиков» и черного трюфеля можно обнаружить на примере лазаньи (949 руб.), папарделле (729 руб.) и пиццы с перцами пиментос (769 руб.).
Грибной тандем хорошо сочетается с мясом, а точнее с мраморной говядиной. Шеф смело добавляет лисички в салат с ростбифом (999 руб.), лепестки черного трюфеля и лисички к карпаччо из говядины (1099 руб.), а также готовит с грибами сочную вырезку (2299 руб.). Еще в il FORNO рекомендуют попробовать необычный сезонный десерт – трюфельный крем-брюле с воздушной эспумой, хрустящим тестом и трюфельным мороженым (499 руб.).