Новогодний take away от ресторанов Москвы
31 декабря - это день в ожидании новогоднего чуда, подарков и вкусного застолья. Но чаще всего он омрачается необходимостью это застолье обеспечить. И вот вы целый день (а может даже и не один) режете, варите, запекаете, замешиваете и жарите... Какое же тут праздничное настроение? Но выход есть! В нашем обзоре самые интересные рестораны, которые готовы взять все эти кулинарные хлопоты на себя. Вам остается только накрыть стол красивой скатертью, достать праздничную посуду и зажечь свечи.
Китайская грамота
«Китайская грамота» предлагает оптимальное и выгодное решение: новогодний продуктовый бокс весом 7кг с набором готовых блюд разом избавит и от необходимости похода по магазинам, и от поиска качественных продуктов, и от подбора рецептов. Внутри — хиты ресторанного меню: салат из битых огурцов, свиные ушки, черные древесные грибы, телячий язык и многое другое. На горячее — целиковая утка по-пекински, а также говядина с черным перцем и жареные королевские креветки. И главный новогодний десерт — мандарины. Цена набора — 12000 руб.
Оформить предварительный заказ можно по телефонам: на Сретенке +7 495 625-47-57, +7 967 126-42-40; в Барвихе +7 495 545-07-17, +7 962 996-43-31
Ресторан «Восход» возьмет на себя заботы о вашем новогоднем столе. Вы сможете заказать на вынос или с доставкой любимые блюда из основного меню — холодец, пирожки, тазик оливье и многое другое. Также для заказа доступны специальные блюда: запеченные и фаршированные поросята и утки, стерлядь и лопатка ягненка с печеным чесноком и артишоками. Предзаказ на них необходимо сделать за 3 дня. При самовывозе действует скидка 30%. Бесплатная доставка в пределах ТТК осуществляется при заказе от 20000 руб.
*Заказ блюд из птицы и мяса (гусь, поросенок) осуществляется не позже 28ого декабря.
Оформить предварительный заказ можно за три дня по телефону +7 495 531-04-30
Матча-бар с калифорнийской атмосферой, гавайскими поке и яркими балийскими будда-боулами Touch of Matcha подготовил специальный новогодний сет (3900 р.) необычных твистов на самые популярные блюда традиционного праздничного стола, который можно заказать в баре прямо к 31 декабря.
Сет рассчитан на 2 персоны и включает в себя поке-оливье, водоросли под шубой, копченый лосось с хрустящим крамблом и овощи.
Каждое блюдо из сета возможно заказать отдельно уже на большие компании. Например, здоровую альтернативу привычному салату – гавайский поке-оливье (500 гр. – 1000 р.) с лососем, креветками, эдамамэ, raw-майонезом из кешью и соусом из кедрового ореха. Или вегетарианский салат водоросли под шубой (500 гр. – 1000 р.) со свеклой, норицукудани и асафетидой. И основное блюдо – копченый лосось с мисо-соусом (500 гр. – 2000 р.), воздушным ореховым крамблом из миндаля, кешью и березового сиропа с печеными овощами и листьями салата.
В дополнение к новогоднему столу в баре также можно заказать рождественские десерты, будда-боулы, поке, дипы и любой микс закусок. По предзаказу до 25 декабря – бутылка игристого в подарок.
Оформить предварительный заказ можно за два дня по телефону +7 919 139-03-74
На доставке в J’PAN все самое интересное с живых и быстро меняющихся городов Японии: хиросимские окономияки, японские пончики-умами такояки, необычные рыбки тайяки с различными начинками, донубри, японское карри, выгодные японские сеты и еще целый ряд удивительных впечатлений от настоящей японской кухни.
Из новогоднего специального – рождественский бенто, состоящий из микс-салата с морепродуктами, говядины якинику, чикен-нори с сыром, мини онигири с лососем и грибами и моти. И необычный японский салат оливье.
А в десертном меню – большие торты на заказ, рождественские тарты (фисташка/клубника/шоколад) и разнообразные десерты, в том числе и веганские.
Оформить заказ можно по телефону +7 919 139-03-74 или на сайте https://delivery.jpan.moscow
Бренд-шеф Виктор Белей для старта рекомендует традиционный холодец, салат «Оливье» с раковыми шейками и перепелкой или «Мимозу» с копченой неркой.
На горячее — яркие, ароматные банкетные блюда: томленый козленок с картофелем и печеным перцем или томленый ягненок с печеными овощами.
И, конечно, незаменимый специалитет русского застолья — румяные пирожки из печи! Фирменные пирожки от Uhvat: с мясом, с рыбой, с говяжьими щечками, с капустой и яйцом, с вишней, с яблоком — каждый найдет любимый с детства вкус.
А на десерт — роскошный меренговый торт, также одна из самых популярных позиций в меню Uhvat.
Оформить предварительный заказ на самовывоз можно за два дня по телефону +7 977 125-51-77
Если вы хотите красивый новогодний стол с вкусными блюдами, которыми сможете удивить своих гостей, но вам не хочется тратить время на приготовление, то вы легко можете сделать заказ в ресторане «Крендель»!
Уже сейчас вы можете сделать предзаказ блюд, а 31 декабря забрать их в гастропабе. Или оформить доставку - это обговаривается с менеджером отдельно.
Оформить предварительный заказ можно по телефонам: + 7 925 417-73-87, + 7 495 741-83-87
Не представляете себе Новый год и Рождество без традиционных блюд? Команда D@D приготовит для вас сельдь под шубой, холодец и ароматную утку с медовыми яблоками и брусничным соусом.
Любите открывать новые вкусы? Доверьтесь выбору шефа: вам понравятся салат из креветок с пак-чой и сливочным «Цезарем», стерлядь с виноградом и антрекот с муссом баклажан.
Кроме того, шеф-кондитер D@D Артем Апаницкий включил в специальное меню новогодний торт на основе бисквита «Сашер» с пеканом и ежевичным желе.
Предложение «Новогодний take away» действует до 31 января 2021-го.
Выбрать блюда и оформить доставку можно на сайте https://drinks-dinners.ru/shop/
Шеф-повар Modus рекомендует начать главную ночь года с изысканных морепродуктов: устриц и морских ежей. Они отлично сочетаются с самым новогодним напитком — искрящимся шампанским. Дополнит картину рыбное ассорти: малосольный тунец и лосось, а также подкопченая масляная рыба, которая буквально тает во рту. Сложно представить себе новогодний стол без классических новогодних салатов, вкус которых знаком с детства — сельди под шубой, мимозы и оливье. На горячее можно заказать молочного поросенка (3 кг), фаршированного гречкой и белыми грибами, или утку с квашеной капустой и моченой брусникой. Любителей рыбы покорит праздничная запеченая стерлядь (2-2.5 кг) или сочный осьминог в испанском стиле. Кстати, каждое творение Андрея Жданова — это произведение высокой гастрономии, поэтому вам будет, чем удивить родных и друзей.
Оформить предварительный заказ можно до 28 декабря при предоплате по телефону +7 495 221-10-23
Специально для дорогих гостей в ресторане «Oxus» подготовили новогоднее меню с бесплатной доставкой до Вашей квартиры. А для большего удобства все блюда будут доставляться сразу в стеклянной посуде*, чтобы Вам оставалось лишь поставить их на стол и наслаждаться праздником и общением с близкими и родными людьми!
Минимальный заказ 3000₽.
*Вы можете заказать доставку блюд в стеклянной посуде (посуда остаётся Вам), либо в одноразовых боксах.
Оформить предварительный заказ можно до 14:00 30 декабря при предоплате по телефону +7 926 307-86-86
Ресторан «Урюк» представляет вашему вниманию банкетное меню, которое уже доступно для заказа!
Традиционные блюда и новые рецепты, все это собрано в новом меню.
Оформить заказ можно не менее чем за 24 часа до планируемого времени доставки.
Меню доступно по ссылке: https://uryuk.me/msk/banketnoe-menu
Если вы решили встречать Новый год дома в кругу семьи или друзей, вам на помощь придет шеф-повар ресторана «Палаццо Дукале» Агостино Демонтис, который позаботился о том, чтобы угощения на этом празднике надолго запомнились Вам и Вашим гостям, и разработал специальное меню праздничных блюд навынос.
А если вы хотите, чтобы для вас приготовили блюда, которые не представлены в праздничном меню, в ресторане всегда пойдут навстречу любому пожеланию гостя, и приготовят их.
Оформить предварительный заказ можно только до 29 декабря при предоплате по телефону +7 495 789-64-04