01.12.2020

Новогодний take away от ресторанов Москвы

31 де­каб­ря - это день в ожи­да­нии но­во­год­не­го чу­да, по­дар­ков и вкус­но­го зас­толья. Но ча­ще все­го он ом­ра­ча­ет­ся не­об­хо­ди­мостью это зас­толье обес­пе­чить. И вот вы це­лый день (а мо­жет да­же и не один) ре­же­те, ва­ри­те, за­пе­ка­ете, за­ме­ши­ва­ете и жа­ри­те... Ка­кое же тут праз­днич­ное нас­тро­ение? Но вы­ход есть! В на­шем об­зо­ре са­мые ин­те­рес­ные рес­то­ра­ны, ко­то­рые го­то­вы взять все эти ку­ли­нар­ные хло­по­ты на се­бя. Вам ос­та­ет­ся толь­ко нак­рыть стол кра­си­вой ска­тертью, дос­тать праз­днич­ную по­су­ду и за­жечь све­чи.

Ки­тай­ская гра­мо­та

«Ки­тай­ская гра­мо­та» пред­ла­га­ет оп­ти­маль­ное и вы­год­ное ре­ше­ние: но­во­год­ний про­дук­то­вый бокс ве­сом 7кг с на­бо­ром го­то­вых блюд  ра­зом из­ба­вит и от не­об­хо­ди­мос­ти по­хо­да по ма­га­зи­нам, и от по­ис­ка ка­чес­твен­ных про­дук­тов, и от под­бо­ра ре­цеп­тов. Внут­ри — хи­ты рес­то­ран­но­го ме­ню:  са­лат из би­тых огур­цов, сви­ные уш­ки, чер­ные дре­вес­ные гри­бы, те­ля­чий язык и мно­гое дру­гое. На го­ря­чее — це­ли­ко­вая ут­ка по-пе­кин­ски, а так­же го­вя­ди­на с чер­ным пер­цем и жа­ре­ные ко­ро­лев­ские кре­вет­ки. И глав­ный но­во­год­ний де­серт — ман­да­ри­ны. Це­на на­бо­ра  — 12000 руб.

Офор­мить пред­ва­ри­тель­ный за­каз мож­но по те­ле­фо­нам: на Сре­тен­ке +7 495 625-47-57, +7 967 126-42-40; в Бар­ви­хе +7 495 545-07-17, +7 962 996-43-31

Рес­то­ран «Вос­ход» возь­мет на се­бя за­бо­ты о ва­шем но­во­год­нем сто­ле. Вы смо­же­те за­ка­зать на вы­нос или с дос­тав­кой лю­би­мые блю­да из ос­нов­но­го ме­ню — хо­ло­дец, пи­рож­ки, та­зик оливье и мно­гое дру­гое. Так­же для за­ка­за дос­туп­ны спе­ци­аль­ные блю­да: за­пе­чен­ные и фар­ши­ро­ван­ные по­ро­ся­та и ут­ки, стер­лядь и ло­пат­ка яг­нен­ка с пе­че­ным чес­но­ком и ар­ти­шо­ка­ми. Пред­за­каз на них не­об­хо­ди­мо сде­лать за 3 дня. При са­мо­вы­во­зе дей­ству­ет скид­ка 30%. Бес­плат­ная дос­тав­ка в пре­де­лах ТТК осу­щест­вля­ет­ся при за­ка­зе от 20000 руб.

*За­каз блюд из пти­цы и мя­са (гусь, по­ро­се­нок) осу­щест­вля­ет­ся не поз­же 28ого де­каб­ря.

Офор­мить пред­ва­ри­тель­ный за­каз мож­но за три дня по те­ле­фо­ну +7 495 531-04-30

Мат­ча-бар с ка­ли­фор­ний­ской ат­мос­фе­рой, га­вай­ски­ми по­ке и яр­ки­ми ба­лий­ски­ми буд­да-бо­ула­ми Touch of Matcha под­го­то­вил спе­ци­аль­ный но­во­год­ний сет (3900 р.) не­обыч­ных твис­тов на са­мые по­пу­ляр­ные блю­да тра­ди­ци­он­но­го праз­днич­но­го сто­ла, ко­то­рый мож­но за­ка­зать в ба­ре пря­мо к 31 де­каб­ря.

Сет рас­счи­тан на 2 пер­со­ны и вклю­ча­ет в се­бя по­ке-оливье, во­до­рос­ли под шу­бой, коп­че­ный ло­сось с хрус­тя­щим крам­блом и ово­щи.

Каж­дое блю­до из се­та воз­мож­но за­ка­зать от­дель­но уже на боль­шие ком­па­нии. Нап­ри­мер, здо­ро­вую аль­тер­на­ти­ву при­выч­но­му са­ла­ту – га­вай­ский по­ке-оливье (500 гр. – 1000 р.) с ло­со­сем, кре­вет­ка­ми, эда­ма­мэ, raw-май­оне­зом из кешью и со­усом из кед­ро­во­го оре­ха. Или ве­ге­та­ри­ан­ский са­лат во­до­рос­ли под шу­бой (500 гр. – 1000 р.) со свек­лой, но­ри­цу­ку­да­ни и аса­фе­ти­дой. И ос­нов­ное блю­до – коп­че­ный ло­сось с ми­со-со­усом (500 гр. – 2000 р.), воз­душ­ным оре­хо­вым крам­блом из мин­да­ля, кешью и бе­ре­зо­во­го си­ро­па с пе­че­ны­ми ово­ща­ми и листь­ями са­ла­та.

В до­пол­не­ние к но­во­год­не­му сто­лу в ба­ре так­же мож­но за­ка­зать рож­дес­твен­ские де­сер­ты, буд­да-бо­улы, по­ке, ди­пы и лю­бой микс за­ку­сок. По пред­за­ка­зу до 25 де­каб­ря – бу­тыл­ка иг­рис­то­го в по­да­рок.

Офор­мить пред­ва­ри­тель­ный за­каз мож­но за два дня по те­ле­фо­ну +7 919 139-03-74

На дос­тав­ке в J’PAN все са­мое ин­те­рес­ное с жи­вых и быс­тро ме­ня­ющих­ся го­ро­дов Япо­нии: хи­ро­сим­ские око­но­ми­яки, япон­ские пон­чи­ки-ума­ми та­ко­яки, не­обыч­ные рыб­ки тай­яки с раз­лич­ны­ми на­чин­ка­ми, до­нуб­ри, япон­ское кар­ри, вы­год­ные япон­ские се­ты и еще це­лый ряд уди­ви­тель­ных впе­чат­ле­ний от нас­то­ящей япон­ской кух­ни.

Из но­во­год­не­го спе­ци­аль­но­го – рож­дес­твен­ский бен­то, сос­то­ящий из микс-са­ла­та с мо­реп­ро­дук­та­ми, го­вя­ди­ны яки­ни­ку, чи­кен-но­ри с сы­ром, ми­ни они­ги­ри с ло­со­сем и гри­ба­ми и мо­ти. И не­обыч­ный япон­ский са­лат оливье.

А в де­сер­тном ме­ню – боль­шие тор­ты на за­каз, рож­дес­твен­ские тар­ты (фис­таш­ка/клуб­ни­ка/шо­ко­лад) и раз­но­об­раз­ные де­сер­ты, в том чис­ле и ве­ган­ские.

Офор­мить за­каз мож­но по те­ле­фо­ну +7 919 139-03-74 или на сай­те https://delivery.jpan.moscow

Бренд-шеф Вик­тор Бе­лей для стар­та ре­ко­мен­ду­ет тра­ди­ци­он­ный хо­ло­дец, са­лат «Оливье» с ра­ко­вы­ми шей­ка­ми и пе­ре­пел­кой или «Ми­мо­зу» с коп­че­ной нер­кой.

На го­ря­чее — яр­кие, аро­мат­ные бан­кет­ные блю­да: том­ле­ный коз­ле­нок с кар­то­фе­лем и пе­че­ным пер­цем или том­ле­ный яг­не­нок с пе­че­ны­ми ово­ща­ми.

И, ко­неч­но, не­за­ме­ни­мый спе­ци­али­тет рус­ско­го зас­толья — ру­мя­ные пи­рож­ки из пе­чи! Фир­мен­ные пи­рож­ки от Uhvat: с мя­сом, с ры­бой, с го­вяжь­ими щеч­ка­ми, с ка­пус­той и яй­цом, с виш­ней, с яб­ло­ком — каж­дый най­дет лю­би­мый с детс­тва вкус.

А на де­серт — рос­кош­ный ме­рен­го­вый торт, так­же од­на из са­мых по­пу­ляр­ных по­зи­ций в ме­ню Uhvat.

Офор­мить пред­ва­ри­тель­ный за­каз на са­мо­вы­воз мож­но за два дня по те­ле­фо­ну +7 977 125-51-77

Ес­ли вы хо­ти­те кра­си­вый но­во­год­ний стол с вкус­ны­ми блю­да­ми, ко­то­ры­ми смо­же­те уди­вить сво­их гос­тей, но вам не хо­чет­ся тра­тить вре­мя на при­го­тов­ле­ние, то вы лег­ко мо­же­те сде­лать за­каз в рес­то­ра­не «Крен­дель»!

Уже сейчас вы мо­же­те сде­лать пред­за­каз блюд, а 31 де­каб­ря заб­рать их в гас­тро­па­бе. Или офор­мить дос­тав­ку - это об­го­ва­ри­ва­ет­ся с ме­нед­же­ром от­дель­но.

Офор­мить пред­ва­ри­тель­ный за­каз мож­но по те­ле­фо­нам: + 7 925 417-73-87, + 7 495 741-83-87

Не пред­став­ля­ете се­бе Но­вый год и Рож­дес­тво без тра­ди­ци­он­ных блюд? Ко­ман­да D@D при­го­то­вит для вас сель­дь под шу­бой, хо­ло­дец и аро­мат­ную ут­ку с ме­до­вы­ми яб­ло­ка­ми и брус­нич­ным со­усом.

Лю­би­те от­кры­вать но­вые вку­сы? До­верь­тесь вы­бо­ру ше­фа: вам пон­ра­вят­ся са­лат из кре­ве­ток с пак-чой и сли­воч­ным «Це­за­рем», стер­лядь с ви­ног­ра­дом и ан­тре­кот с мус­сом бак­ла­жан.

Кро­ме то­го, шеф-кон­ди­тер D@D Ар­тем Апа­ниц­кий вклю­чил в спе­ци­аль­ное ме­ню но­во­год­ний торт на ос­но­ве бис­кви­та «Са­шер» с пе­ка­ном и еже­вич­ным же­ле.

Пред­ло­же­ние «Но­во­год­ний take away» дей­ству­ет до 31 ян­ва­ря 2021-го. 

Выб­рать блю­да и офор­мить дос­тав­ку мож­но на сай­те https://drinks-dinners.ru/shop/

Шеф-по­вар Modus ре­ко­мен­ду­ет на­чать глав­ную ночь го­да с изыс­кан­ных мо­реп­ро­дук­тов: ус­триц и мор­ских ежей. Они от­лич­но со­че­та­ют­ся с са­мым но­во­год­ним на­пит­ком — ис­кря­щим­ся шам­пан­ским. До­пол­нит кар­ти­ну рыб­ное ас­сор­ти: ма­ло­соль­ный ту­нец и ло­сось, а так­же под­коп­че­ная мас­ля­ная ры­ба, ко­то­рая бук­валь­но та­ет во рту. Слож­но пред­ста­вить се­бе но­во­год­ний стол без клас­си­чес­ких но­во­год­них са­ла­тов, вкус ко­то­рых зна­ком с детс­тва — сель­ди под шу­бой, ми­мо­зы и оливье. На го­ря­чее мож­но за­ка­зать мо­лоч­но­го по­ро­сен­ка (3 кг), фар­ши­ро­ван­но­го греч­кой и бе­лы­ми гри­ба­ми, или ут­ку с ква­ше­ной ка­пус­той и мо­че­ной брус­ни­кой. Лю­би­те­лей ры­бы по­ко­рит праз­днич­ная за­пе­че­ная стер­лядь (2-2.5 кг) или соч­ный ось­ми­ног в ис­пан­ском сти­ле. Кста­ти, каж­дое тво­ре­ние Ан­дрея Жда­но­ва — это про­из­ве­де­ние вы­со­кой гас­тро­но­мии, по­это­му вам бу­дет, чем уди­вить род­ных и дру­зей.

Офор­мить пред­ва­ри­тель­ный за­каз мож­но до 28 де­каб­ря при пре­доп­ла­те по те­ле­фо­ну +7 495 221-10-23

Спе­ци­аль­но для до­ро­гих гос­тей в рес­то­ра­не «Oxus» под­го­то­ви­ли но­во­год­нее ме­ню с бес­плат­ной дос­тав­кой до Ва­шей квар­ти­ры. А для боль­ше­го удобс­тва все блю­да бу­дут дос­тав­лять­ся сра­зу в стек­лян­ной по­су­де*, что­бы Вам ос­та­ва­лось лишь пос­та­вить их на стол и нас­лаж­дать­ся праз­дни­ком и об­ще­ни­ем с близ­ки­ми и род­ны­ми людь­ми!

Ми­ни­маль­ный за­каз 3000₽.

*Вы мо­же­те за­ка­зать дос­тав­ку блюд в стек­лян­ной по­су­де (по­су­да ос­та­ёт­ся Вам), ли­бо в од­но­ра­зо­вых бок­сах.

Офор­мить пред­ва­ри­тель­ный за­каз мож­но до 14:00 30 де­каб­ря при пре­доп­ла­те по те­ле­фо­ну +7 926 307-86-86

Рес­то­ран «Урюк» пред­став­ля­ет ва­ше­му вни­ма­нию бан­кет­ное ме­ню, ко­то­рое уже дос­туп­но для за­ка­за!

Тра­ди­ци­он­ные блю­да и но­вые ре­цеп­ты, все это соб­ра­но в но­вом ме­ню.

Офор­мить за­каз мож­но не ме­нее чем за 24 ча­са до пла­ни­ру­емо­го вре­ме­ни дос­тав­ки.

Ме­ню дос­туп­но по ссыл­ке: https://uryuk.me/msk/banketnoe-menu

Ес­ли вы ре­ши­ли встре­чать Но­вый год до­ма в кру­гу семьи или дру­зей, вам на по­мощь при­дет шеф-по­вар рес­то­ра­на «Па­лац­цо Ду­ка­ле» Агос­ти­но Де­мон­тис, ко­то­рый по­за­бо­тил­ся о том, что­бы уго­ще­ния на этом праз­дни­ке на­дол­го за­пом­ни­лись Вам и Ва­шим гос­тям, и раз­ра­бо­тал спе­ци­аль­ное ме­ню праз­днич­ных блюд на­вы­нос.

А ес­ли вы хо­ти­те, что­бы для вас при­го­то­ви­ли блю­да, ко­то­рые не пред­став­ле­ны в праз­днич­ном ме­ню, в рес­то­ра­не всег­да пой­дут навс­тре­чу лю­бо­му по­же­ла­нию гос­тя, и при­го­то­вят их.

Офор­мить пред­ва­ри­тель­ный за­каз мож­но толь­ко до 29 де­каб­ря при пре­доп­ла­те по те­ле­фо­ну +7 495 789-64-04