Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos
16
сетов из блюд, которых нет в основном меню
48
блюд настоящий вызов для ценителей изысканной кухни
31 день
С 1 по 31 августа Гастрономический праздник нон-стоп
С 1 августа в ресторанах Maison Dellos стартует уже девятый по счёту гастрономический фестиваль Set-o-Mania. Его главные герои – шеф-повара легендарных московских ресторанов «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрешка», «Казбек», «Шинок» и «Бочка». В течение всего месяца в ресторанах-участниках будут подавать сеты из трех блюд по привлекательной цене – 1850 рублей за сет. Эти блюда придуманы специально для фестиваля — они никогда не войдут в основное меню.
Сет №1
- Зелёный салат, пьяные ягоды, сливочный сыр
- Говяжья голень, гречневая каша
- Десерт «Париж – Брест»
Сет №2
- Ростбиф, травы, специи
- Сибас, овощи-гриль, грибы
- Ванильно-карамельный мильфей
Сет №1
- Закуска из арбуза, дыни и козьего сыра
- Филе палтуса с ризотто
- Сферы с ягодной начинкой
Сет №2
- Креветки на листе бао
- Телячьи щечки с пюре из сельдерея и кактуса
- «Павлова» с маракуйей, клубникой и мороженым из черной карамели
«Волна»
Сет №1
- Салат с мини-осьминогами
- Котлета из северных рыб с соусом тар-тар
- Десерт «Шоколадный бриз»
Сет №2
- Сёмга со свёклой
- Оленина и картофельный гратен
- Десерт «Жемчужина»
Сет №1
- Паштет из подосиновиков, вишневое желе, слоёная бриошь
- Гранатовая дыня, кейл, буратта и черный трюфель
- Пастрами из копченой цесарки, лечо, кукурузные полоски
Сет №2
- Цветные томаты, рикотта том-ям, кокос
- Тамалес с ягненком, сыроежки, йогуртовый соус, куркума
- Орехово-карамельный торт, чиа и гречневые чипсы
Сет №1 – «Басни»
- «Лебедь, рак и щука». Тельное из щуки под раковым соусом с пенкой из фуа-гра
- Зеленый салат «Ворона и лисица» с жареным сыром и виноградом
- Медовый пряник «Кокетка и пчела» с мороженым из топленого молока
Сет №2 – «Сказки»
- Салат «Репка» с молодой петровской репой, яблоком и вяленой уткой
- Цыплячьи крылышки «Золотой петушок» с молодыми овощами
- Ром-баба «Колобок»
«Бочка»
Сет №1
- Пломбир из печени молочного телёнка с мангово-имбирным мармеладом и брусничным соусом
- Дэнвер-стейк с томатно-ореховой пастой, соусом из красного вина и горчичным «Шантильи»
- «Рокки Роуд» со свёкольно-цитрусовым щербетом и свежими ягодами
Сет №2
- Крабовый салат с имбирным соусом и муссом из авокадо с киви
- Золотистый спар под маковой корочкой с топлёным, сгущённым молоком и цитрусовым маслом
- Террин из груши с пеной из облепихи и лесными ягодами
«Казбек»
Сет №1
- Салат с карамелизированным ягненком и битыми огурцами
- Цыпленок, молодой картофель, сыр гуда, ткемали, эстрагон
- Персик с фундуком и сметанным соусом
Сет №2
- Баклажан на мангале с томатами и сыром надуги
- Хинкали с рыбой
- Инжир с кремом маскарпоне
«Шинок»
Сет №1
- Салат с мясом копченой курицы и маком
- Свиная корейка с беконом
- Грушевый чизкейк
Сет №2
- Сливочный мусс из лосося
- Мидии в сливочном соусе
- Мороженое из печи