Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos
16 сетов
Из блюд, которых нет в основном меню
48 блюд
Настоящий вызов для ценителей изысканной кухни
30 день
Со 2 по 31 января гастрономический праздник нон-стоп
Весь январь обедайте и ужинайте в ресторанах Maison Dellos! Для этого есть две причины: демонстрирующие полет творческой мысли шеф-поваров гастрономические сеты и возможность выиграть неделю в роскошном отеле Banyan Tree Samui.
Со 2 по 31 января во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Так появляются два сета из трех блюд, которых нет в постоянном меню. Это шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан.
Сет №1
- Салат с хурмой
- Кулебяка «Париж-Москва»
- Десерт «Яблоко»
Сет №2
- Тар-тар из тунца
- Террин из мясных разностей
- Десерт Le Saint-Honore
Сет №1
- Гребешок на гречишной чипсе
- Рыба-попугай, чёрный равиоли с креветками
- Десерт «Пряная вишня»
Сет №2
- Креветки с лапшой из овощей и соусом из тыквы
- Оленина с ванильным пастернаком и пряным соусом
- Десерт «Зелёный чай»
«Волна»
Сет №1
- Крудо из дорады
- Паста с морепродуктами
- Десерт «Птичка»
Сет №2
- Салат с морепродуктами
- Люля из оленя с чатни, ананасом и сливой
- Десерт «Груша-фундук»
Сет №1
- Гребешок, трюфель, яблоко
- Карбонара с хрустящим сельдереем и подосиновиками
- Печенье с хурмой
Сет №2
- Салат с пастрами из ягнёнка и киноа
- Открытый бургер с креветками
- Шоколадное тирамису с кокосом
Сет № 1 – «Опера»
- «Снегурочка»: мусс из щуки и лосося со «снегом» из хрена и огурца
- «Садко»: филе сазана с грибами по-строгановски
- «Любовь к трём апельсинам»: апельсиновые кекс, мороженое и джем
Сет № 2 – «Балет»
- «Петрушка»: салат из капусты, яблока и вяленой хурмы с заправкой из варенца
- «Жар-птица»: цесарка с яблоком, тыквой и булгуром
- «Щелкунчик»: шоколадный крем, меренга, орехи
«Бочка»
Сет №1
- Королевские креветки в терияки с диким рисом и террином из томатов и авокадо
- Запечённый лаврак с релишем из маринованного ананаса и сельдерея
- Черничное парфе с землянично-малиновым конфитюром
Сет №2
- Ростбиф из оленя в пряных травах с печёной грушей и свёклой
- Бифштекс из мраморных хвостов с морковно-имбирным муссом и овощами
- Шоколадный бисквит на тёмном пиве с карамельно-цитрусовым кремом
«Казбек»
Сет №1
- Острый суп из мацони и щавеля с морепродуктами
- Аджарули с черным трюфелем, хурмой и козьим сыром
- Морковный торт
Сет №2
- Салат с копчёной курицей
- Бургер с говяжьей котлетой, сальсой и гуакамоле
- Десерт с козьим сыром и малиной
«Шинок»
Сет №1
- Карпаччо из сельди на соусе песто, унаги с розовыми овощами
- Стейк из белой рыбы с лапшой из цуккини и сельдерея
- Морковный десерт с хурмой и крошкой из грецких орехов
Сет №2
- Салат из моцареллы с розовыми помидорами, сорбе из орегано и мяты
- Крутолет из курицы с маринованным виноградом и мочёным крыжовником
- Манник с карамельным орехом, голубикой и черной смородиной