01.08.2020

Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos. Август-сентябрь 2020

8 рес­то­ра­нов

Ждут вас

16 се­тов

Из блюд, ко­то­рых нет в ос­нов­ном ме­ню

48 блюд

Нас­то­ящий вы­зов для це­ни­те­лей изыс­кан­ной кух­ни

2 ме­ся­ца

С 1 ав­гус­та по 30 сен­тяб­ря гас­тро­но­ми­чес­кий праз­дник нон-стоп

Поп­ро­буй­те се­ты в каж­дом из рес­то­ра­нов Maison Dellos: «Ка­фе Пуш­кинъ», «Ту­ран­дот», «Вол­на», «Фа­рен­гейт», «Мат­рёш­ка», «Боч­ка», «Каз­бек», «Ши­нок» – и при­ми­те учас­тие в ро­зыг­ры­ше при­зов!

Це­на се­та – 1850 руб.

Сет №1

  • Зе­ле­ный са­лат, яго­ды, сыр «Тет-де-му­ан»
  • Фри­ка­се из ку­ри­цы со смор­чка­ми
  • Де­серт «Гжель»

Сет №2

  • Аво­ка­до, яй­цо, пес­то из хре­на
  • Ка­лит­ка с ко­рюш­кой и кейл
  • Де­серт «Апе­роль»

«Ту­ран­дот»

Ком­пли­мент к каж­до­му се­ту – обож­жён­ное су­ши с ха­ма­чи

Сет №1

  • Та­пас: аво­ка­до, ло­сось, олень
  • Хрус­тя­щий цып­лё­нок «Тао»
  • Гу­ана­ба­на с ко­ко­со­вым сор­бе

Сет №2

  • Угорь и пе­че­ные то­ма­ты
  • Пал­тус, аво­ка­до, сли­воч­ный ми­со
  • Ар­буз­ный миль­фей

Сет № 1

  • Дач­ный са­лат с бу­то­на­ми оду­ван­чи­ка
  • Ре­дис­ка, мо­ло­дой кар­то­фель, огу­рец, ял­тин­ский лук, по­ми­дор, яй­цо па­шот
  • Зап­рав­ка из сме­та­ны и по­ми­дор­ных «моз­гов»
  • Кур­ник из пе­ре­пел­ки с лес­ны­ми гри­ба­ми
  • Сор­бе из зе­ле­но­го чая, га­наш из сос­но­вой шиш­ки, пе­ченье из лес­но­го оре­ха

Сет № 2

  • Тар-тар из вя­ле­ной свек­лы и клуб­ни­ки с козь­им сы­ром
  • Зап­рав­ка из кле­но­во­го си­ро­па, со­ле­но­го ли­мо­на и вин­но­го ук­су­са
  • Рыб­ный ка­вар­дак с ку­бан­ским ри­сом
  • Су­дак, сом, осетр, по­ми­до­ры, зе­лень
  • Гурь­ев­ская ка­ша с цу­ка­та­ми из ре­ве­ня и кры­жов­ни­ка

Сет №1

  • Пар­ма, стра­ча­тел­ла и пер­сик
  • Биф­стейк с за­пе­чен­ным ба­та­том
  • Со­ло­до­вый пи­рог с ржа­ным мо­ро­же­ным

Сет №2

  • Се­ви­че из бе­лой ры­бы
  • Кейк из раз­ных рыб
  • Мат­ча, бра­уни и ко­ко­со­вый мусс

Сет №1

  • Хе из кар­па с гру­шей и хо­лод­ной лап­шой
  • Крас­ная ка­пус­та с кре­вет­ка­ми и ле­мон­грас­сом
  • Ро­мо­вый бис­квит с пе­че­ным ана­на­сом и ко­ко­со­вым кре­мом

Сет №2

  • «Ма­ли­но­вый» са­лат с коп­чё­ной ут­кой
  • Ути­ная груд­ка с мор­ковью и пю­ре из ку­ра­ги
  • Ва­ниль­ный крем со све­жим яб­ло­ком и ар­буз­ным гра­ни­те

Сет №1

  • Ик­ра из пе­че­ных ово­щей, им­бир­ный ба­тат, ре­лиш из кры­жов­ни­ка
  • Ве­ган­ский стейк, гриб­ное со­те, пе­че­ный сель­де­рей
  • Ба­на­но­вое мо­ро­же­ное, вос­точ­ные пря­нос­ти, ка­ра­мель­но-сли­воч­ный крем

Сет №2

  • Мяс­ной хлеб: мра­мор­ное мя­со, коп­че­ная це­сар­ка, мо­че­ная виш­ня
  • Пе­ре­пе­ли­ные пот­рош­ки, пе­че­ные ово­щи, со­ус «Глин­твейн», гриб­ной мусс
  • Тык­вен­ный мусс, цит­ру­со­вый со­ус, пе­ченье с мат­чей

Сет №1

  • Руб­ле­ная сем­га с крас­ной ик­рой и сме­та­ной
  • Трес­ка с дре­вес­ны­ми гри­ба­ми и зе­ле­ным са­ла­том
  • Крем-мусс из клюк­вы

Сет №2

  • Ко­том­ка из до­маш­не­го су­лу­гу­ни с ку­ри­цей
  • Ути­ная груд­ка с клуб­нич­но-сыр­ным кре­мом и лес­ны­ми яго­да­ми
  • Сли­воч­ный де­серт с аб­ри­ко­сом и ле­пес­тка­ми мин­да­ля

Сет №1

  • Са­лат с козь­им сы­ром и ар­бу­зом
  • Ха­ча­пу­ри с коп­че­ным ло­со­сем, крас­ной ик­рой и сли­воч­ным со­усом
  • Шо­ко­лад­ный фон­дан с сор­бе­том лес­ные яго­ды

Сет №2

  • Са­лат с ути­ной груд­кой, ды­ней и циц­ма­ти
  • Ма­ма­лы­га со сви­ны­ми реб­ра­ми в ме­до­вой гла­зу­ри
  • Де­серт «Поль Роб­сон»

Место