09.08.2018

Сезон лисичек в ресторанах Москвы

Се­зон охо­ты за «ли­сич­ка­ми» от­крыт! Наз­ва­ние «ли­сич­ка» гриб по­лу­чил из-за сво­ей ры­же­ва­той рас­цвет­ки. Гриб яв­ля­ет­ся съ­едоб­ным и поч­ти ни­ког­да не бы­ва­ет чер­ви­вым. Нес­мот­ря на низ­кую ка­ло­рий­ность, ли­сич­ки яв­ля­ют­ся нас­то­ящим кла­де­зем по­лез­ных ве­ществ. В их сос­тав вхо­дят цинк, медь, ами­но­кис­ло­ты, ви­та­мин А. Где поп­ро­бо­вать не толь­ко по­лез­ные, но и бе­зум­но вкус­ные блю­да с ли­сич­ка­ми вы уз­на­ете из на­шей под­бор­ки.

Места