28.05.2024

Новое сезонное меню Test Kitchen в Lambic

Test kitchen — про­ект, в ко­тором вы мо­жете пер­вы­ми поп­ро­бовать но­вин­ки для ос­новно­го ме­ню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алек­сей Яша­ев под­го­товил 9 блюд, луч­шие из ко­торых уже ско­ро по­пол­нят ос­новное ме­ню рес­то­ранов.

На­чать ре­комен­ду­ем со зна­мени­того фран­цуз­ско­го мяс­но­го пи­рога па­те-крут, с на­чин­кой из ут­ки, ин­дей­ки и ку­рицы с до­бав­ле­ни­ем сви­нины, об­рамлен­ный сло­ем тон­ко­го тес­та.

Сра­зу два блю­да по­да­ют с ле­пеш­кой фла­мекеш: тар­тар из тун­ца с кун­жутным ким­чи и опа­лен­ный ло­сось, ко­торый вык­ла­дыва­ем на ле­пеш­ку тон­ким сло­ем с аво­кадо.

Хрус­тя­щего цып­ленка при­гото­вили в двух ва­ри­аци­ях: с лет­ним зе­леным са­латом или пас­той пти­тим с ве­шен­ка­ми. Сыт­ный биф­штекс из го­вяди­ны го­товят с мо­царел­лой и лу­ковым мар­ме­ладом, а к мо­реп­ро­дук­там по-ан­да­луз­ски в то­мат­ном со­усе со­вету­ем брать хрус­тя­щую чи­абат­ту!

Бар-ме­нед­жер Ди­ана Дво­рец­кая пред­ста­вила три ос­ве­жа­ющих сприт­ца, ко­торые ста­нут иде­аль­ным до­пол­не­ни­ем се­зона ве­ранд в Lambic: с клуб­ни­кой, пер­си­ком и ли­мон­челло. А в буд­ние дни с 12:00 до 16:00 дей­ству­ет спе­ци­аль­ная ак­ция — Aperol Spritz за 550 руб. 

До встре­чи в Lambic!

Место