20.08.2020

Гастрономический фестиваль Beluga Noble Summer 2020

Лет­ний се­зон – не­ис­ся­ка­емый ис­точ­ник вдох­но­ве­ния, вре­мя, ког­да мы хо­тим сде­лать каж­дый день на­сы­щен­ным и за­по­ми­на­ющим­ся. Beluga Noble Summer пред­ла­га­ет мос­кви­чам прод­лить ле­то 2020 и за­пус­ка­ет гас­тро­но­ми­чес­кий фес­ти­валь сор­бе­тов Beluga Noble Summer.

Фес­ти­валь стар­ту­ет 20 ав­гус­та и прод­лит­ся три не­де­ли.

За вкус и ка­чес­тво глав­но­го лет­не­го де­сер­та от­ве­ча­ют шеф-по­ва­ра са­мых по­пу­ляр­ных за­ве­де­ний Мос­квы – от Pino и Tilda до Remy Kitchen Bakery и Си­бирь­Си­бирь. А об ори­ги­наль­ной по­да­че по­за­бо­ти­лись ор­га­ни­за­то­ры фес­ти­ва­ля Beluga Noble Summer, луч­ше дру­гих зна­ющие толк в лет­нем от­ды­хе, ак­тив­ных раз­вле­че­ни­ях и pool parties. Так, по­да­ча ав­тор­ских се­тов фес­ти­ва­ля вдох­нов­ле­на эс­те­ти­кой глав­ной лет­ней иг­ры – пинг-пон­га.

Фес­ти­валь, став­ший од­ним из са­мых яр­ких гас­тро­но­ми­чес­ких со­бы­тий прош­ло­го ле­та, прой­дет уже во вто­рой раз. В рам­ках со­бы­тия шеф-по­ва­ра пред­ста­вят свое ав­тор­ское проч­те­ние ле­ген­дар­но­го хо­лод­но­го де­сер­та и при­го­то­вят его на ос­но­ве вод­ки Beluga Noble Summer – ли­ми­ти­ро­ван­ной се­рии, вы­пу­щен­ной ог­ра­ни­чен­ным ти­ра­жом.

Каж­дый из ше­фов изоб­рел 3 ори­ги­наль­ных ре­цеп­та сор­бе­тов, ко­то­рые сос­та­вят спе­ци­аль­ное ме­ню на ос­но­ве Beluga Noble Summer* – гос­ти най­дут как тра­ди­ци­он­ные вку­сы, так и со­вер­шен­но не­обыч­ные, вро­де сор­бе­та из греч­ки с крас­ной ик­рой (рес­то­ран «ЦДЛ»), из аво­ка­до с пер­цем чи­ли (Сы­ро­вар­ня в Пар­ке Куль­ту­ры им. Горь­ко­го) или сор­бе­та ли­чи с ме­лис­сой (800°С Contemporary Steak).

Все­го бо­лее 20 рес­то­ра­нов, чьи ше­фы раз­ра­бо­та­ют спе­ци­аль­ное лет­нее ме­ню сор­бе­тов на вод­ке Beluga Noble Summer, при­мут учас­тие в гас­тро­но­ми­чес­ком фес­ти­ва­ле. Сре­ди рес­то­ра­нов-учас­тни­ков: Tilda, Remy Kitchen Bakery Брон­ная и Лес­ная, Вер­му­те­рия RE, Си­бирь­Си­бирь, 800°С Contemporary Steak, Pino,15 Kitchen+Bar, il FORNO, Drinks@Dinners, Сы­ро­вар­ня в Пар­ке Горь­ко­го, Рес­то­ран «ЦДЛ», Uhvat, Ти­на­тин, Sirena, Novikov Restaurant & Bar, Тан­цы food&people, Иг­рис­тый и др..

Места