12.03.2018

Moscow Restaurant Week Весна

2

не­де­ли

75

рес­то­ра­нов

350

блюд из круп

Ко­му, как не жи­те­лям Рос­сии, знать, как важ­ны в на­шей ис­то­ри­чес­кой па­ра­диг­ме кру­пы, бо­бы и раз­ный го­рох. Они всег­да бы­ли нас­то­ящей рус­ской едой и всег­да вы­ру­ча­ли на­ших пред­ков до поз­дней вес­ны и до по­яв­ле­ния пер­вых трав и ово­щей. Тра­ди­ции как кор­ни, и за них нуж­но дер­жать­ся. Мно­гие ма­ло­из­вес­тные или за­бы­тые кру­пы и вов­се ны­не не ис­поль­зу­ют­ся, а при­выч­ные ис­поль­зу­ют­ся в са­мых обыч­ных блю­дах, не рас­кры­вая всей фан­та­зии по­ва­ра. Moscow Restaurant Week да­ет воз­мож­ность луч­шим шеф-по­ва­рам сто­ли­цы по­ка­зать всем, что из этих, во всех смыс­лах, из­би­тых про­дук­тов мож­но го­то­вить яр­ко, ин­те­рес­но и сов­ре­мен­но.  Для тех, кто хо­чет по­чувс­тво­вать про­буж­де­ние вес­ны вмес­те с блю­да­ми из Tasting Menu мож­но за­ка­зать кок­тей­ль Grey Goose Le Grand Fizz на ос­но­ве экс­клю­зив­ной фран­цуз­ской вод­ки.

Места