Moscow Restaurant Week Лето
98
ресторанов
380
самых разнообразных тартаров
14
дней
Перед лучшими шефами столицы стояла задача придумать тартары, которые будут иметь восхитительный вкус, будут полезными и модными, используя не только мясо и рыбу, но и овощи, фрукты, ягоды во всей красе, без каких-либо ограничений по фантазии! Представьте себе гастрономический конструктор: говядина различных отрубов, ягнятина, дичь, тунец, сибас и лангустин, лосось и краб, самые спелые сезонные овощи и фрукты, разнообразные соусы и специи. Вот, где реализуется творческий потенциал повара, и для гостей появляется возможность получить самые свежие и острые впечатления!
Гостей фестиваля ждет приятный сюрприз: при заказе коктейля Le Grand Fizz, на основе эксклюзивной французской водки Grey Goose в любом из ресторанов-участников Moscow Restaurant Week гостя ждет дегустационный тартар бесплатно.
23 июля - 5 августа